Sie wollen sich gesund ernähren? Sie wollen Gewicht reduzieren? Dann sind Sie hier richtig!
Sie wollen sich gesund ernähren?Sie wollen Gewicht reduzieren?Dann sind Sie hier richtig! 

Wochenplan zur Vorbestellung

 

 

 

Wochenplan vom 30.11.2020 bis 04.12.2020

 

Die Bestellungen bitte bis 26.11.2020 spätestens 18 Uhr!!! per Email senden an: 

susi@susis-hexenkueche.de oder telefonisch unter: 06036.9834848.

Gerne auch per WhatsApp an 0160.980 163 92.

 

Zahlung vorab an PayPal an: susi@susis-hexenkueche.de oder bar bei Abholung.

Stammkunden erhalten eine Sammelrechnung am Monatsende.

 

Frühstück/Süßes

 

Low Crab: Süße Spinat-Pan Cakes mit rotem Beerenmus                                                                                     5,80 EUR

Low Carb: Breakfast-Pie mit Speck                                                                                                                          5,80 EUR

Low Carb: Buttermilch-Zitronen-Mousse mit karamellisierten Limetten & Minze                                               4,80 EUR

Low Crab: Kokos-Porridge mit Kaki, Banane und Sonnenblumenkernen                                                            6,00 EUR

 

Mittag/Abend

 

Low Crab: Cloud-Bread-Sandwich mit Salat, Tomaten, Putenbrust & hausgemachter Relish aus grünen Tomaten                    6,80 EUR

 

Low Carb: Marinierte Avocado mit würzigem Eiersalat                                                                                                                        6,80 EUR

 

Low Crab asiatisch: Putenschnitzel mit Sesam-Mandel-Kuste & Glasnudel-Weißkohl-Papaya-Salat mit Limette (pikant)         10,50 EUR

 

Low Carb: Gebratener Chicoree mit Speck und pikantem Papayasalat                                                                                              8,50 EUR

 

Low Carb: deftige Gulaschsuppe mit viel Gemüse, dazu leicht scharfer Sauerkraut-Salat (kann auch in die Suppe)                   9,50 EUR

 

Indonesisch: Süß-saure Nierchen in deftigen Soja-Kokos-Soße mit viel Ingwer (pikant), dazu Zitronenreis                                12,50 EUR

 

Low Carb: Bretonisches Wirsing-Omelette mit Schinkenspeck & Parmesan, dazu ein scharfer Kräuter-Schmand als Dip          9,50 EUR

 

Low Carb: Cloud-Bread-Sandwich mit paniertem Seelachs, Salat, mildem Käse & Apfel-Zwiebel-Chutney                                   8,50 EUR

 

Vegetarisch: Semmelknödel mit 3 unterschiedlichen deftigen Füllungen, dazu Rosmarin-Thymian-Butter & Parmesan 

und ein großer Salat                                                                                                                                                                                15,80 EUR

 

Low Crab: luftige Kalbsklöße in Zitronen-Kapern-Soße mit Flusskrebsen & Zuckerschoten-Gemüse                                          16,50 EUR

 

Sloppy Joe: panierter Toast mit deftiger Hackfleischsoße, frittierten Zwiebelringen und Knoblauch-Dip                                     13,80 EUR

 

Spicy Chicken Wings mit hausgemachter BBQ-Soße (mit Whiskey), dazu Mac and Cheese (= gebackene Nudeln 

mit 4 verschiedenen Käsesorten)   + kleiner Salat                                                                                                                                 16,50 EUR

 

Low Carb: luftiges Kichererbsen-Püree mit deftigem Lamm-Sugo (mit Zimt & vielen Gewürzen), 

gerösteten Pinienkernen & Petersilie (das Sugo ist leicht scharf)                                                                                      16,50 EUR

 

Ayurveda Küche: Red Snapper auf Papaya-Sambal (leicht scharf) mit Gewürzreis & Nüssen                                                         16,50 EUR

 

Ayurveda Küche vegetarisch: Süßes-pikantes Möhrencurry (leicht scharf) mit Kokos-Gewürzreis                                                14,50 EUR

 

Low Carb: Zitronenfisch (Rotbarsch) mit gebratenen Zucchiniwürfeln und Lauchzwiebeln & rote Beete Salat                            14,50 EUR

 

Low Carb: cremiges Erbsen-Minz-Püree mit gebratenen Jakobsmuscheln, Weißweinsoße & mariniertem Gurkensalat             16,80 EUR

 

 

 

 

Wochenplan vom 23.11.2020 bis 27.11.2020

 

Die Bestellungen bitte bis 19.11.2020 spätestens 17 Uhr!!! per Email senden an: 

susi@susis-hexenkueche.de oder telefonisch unter: 06036.9834848.

Gerne auch per WhatsApp an 0160.980 163 92.

 

Zahlung vorab an PayPal an: susi@susis-hexenkueche.de oder bar bei Abholung.

Stammkunden erhalten eine Sammelrechnung am Monatsende.

 

Frühstück/Süßes

 

Mini-Tarte mit Bratapfel-Füllung & hausgemachter Vanille-Soße                                                                    5,80 EUR

Low Carb: Crepes Suzette mit frischen Orangen & Karamellzucker (aus Erythrit)                                       5,80 EUR

Low Carb: Orangen-Kürbis-Ingwer-Chai Tee-Smoothie (0,5 Liter)                                                                  4,80 EUR

Low Carb: Rührei mit kräftigem Käse, karamellisierte Tomaten & Kochschinken                                        6,00 EUR

 

Mittag/Abend

 

Low Carb: Hausgemachte Knochenbrühe mit hausgemachtem Leberknödel & Schnittlauch                                                      6,80 EUR

 

Vegetarisch: würzig-pikanter Salat aus Rucola, Quinoa, Ziegenkäse und Honig                                                                            6,80 EUR

 

Low Carb: Frühlingsröllchen gefüllt mit Saibling-Mus, mit Paprika-Chili-Soße & süß-saurem Krautsalat (leicht scharf)         10,50 EUR

 

Low Carb: Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Ziegenkäse & Nordsee-Krabben + Petersilien-Creme als Topping                      8,50 EUR

 

Würzige Vollkorn-Quesadillas gefüllt mit Käse, roten Zwiebeln & Mais, dazu Salsa verde (pikant)                                             10,50 EUR

 

Low Carb: Gewürz-Birnen im Parmaschinken-Mantel mit Feldsalat & Filoteig-Stange gefüllt mit Camenbert                             9,50 EUR

 

Low Carb: Herzhafter Käse-Muffin mit Tatar aus Lachs, Dill & roten Zwiebeln                                                                                8,50 EUR

 

Low Carb asiatisch: Hähnchenbrust mit Pak Choi, Paprika und hausgemachter Hoisin-Soße + kleiner Reis (pikant)               15,80 EUR

 

Hausgemachte Mezzelune (Nudeln) gefüllt mit Spinat & Ricotta mit Weißwein-Sahnesoße & pochierten Lachstücken            15,80 EUR

 

Low Carb: hausgemachte Cevapcici mit geschmorten Tomaten (süß & leicht scharf), dazu hausgemachtes Fladenbrot       13,80 EUR

 

Tunesisch: Original-Rezept Couscous mit Hühnchen, Safran, viel Gemüse, Rosinen, süßen Zwiebeln & scharfes Harissa 

(zusätzliche Brühe zum Übergießen liefere ich extra, dass es nicht durchweicht)                                                                         16,50 EUR

 

Low Carb: Saltimbocca vom Hirsch mit Preiselbeer-Soße, Kürbis-Püree & gebratene Maronen                                         16,50 EUR

 

Low Carb: Kabeljau mit Rhabarber-Soße und Blattspinat mit Pinienkernen                                                                                    16,50 EUR

 

Vegetarisch: mit Bergkäse gefüllte Süßkartoffel-Schnitzel im Cornflakes-Mantel, dazu in Gemüse-Brühe gekochter 

Rosenkohl in Butter geschwenkt                                                                                                                                                         14,50 EUR

 

Balinesisch: Chili-Kalmar in würziger Tamarindensoße mit vielen Gewürzen, dazu Reis mit frischer Kokosnuss (scharf)      16,00 EUR

 

 

 

SPEZIAL vom 02.11.2020 bis 23.12.2020: 

Für ein schönes Wochenende/Abendessen zu Zweit: 

Abholung immer Freitags ab 16.00 Uhr! Und am 23.12.2020 bis 14 Uhr.

Eure Bestellungen brauche ich bitte 5 Tage vorher!

 

 

Fleischfondue:

Rinderfilet, Lammlachs, Hähnchenbrust, Schweinefilet in mundgerechte Stücke geschnitten, 4 hausgemachte Fonduesoßen, hausgemachte Kräuter-Honig-Chili-Butter, frisches Dinkel-Baguette, großer bunter Salat & hausgemachte kräftige Brühe mit Weißwein & vielen Kräutern zum garen. Dazu bekommt ihr ein Rezept für eine leckere Zwiebelsuppe, die man später aus der Brühe noch herstellen kann. Wer kein Fondue-Set hat, kann das auch auf dem heißen Stein machen. Dann liefere ich statt der Brühe noch diverses Gemüse & Pilze zum Grillen. Oder ihr nehmt einen normalen Topf und

eine einzelne Herdplatte am Tisch.

 

Pro Person 30,00 EUR (ab 2 Personen möglich) 

Pfand für Fleischfondue: 14,40 EUR (wird bei Rückgabe erstattet)

Fondue-Gabeln können gegen Pfand 1,20 EUR zusätzlich pro Gabel ausgeliehen werden.

 

Käsefondue: 

Klassisch: Mischung: 500 Gramm kräftiger Bergkäse und Heumilchkäse fertig gerieben ODER

Kräftig: 500 Gramm alter Gruyere und alter Emmentaler fertig gerieben

 

Ich liefere euch zum Käse die richtige Menge Weißwein, die fertig geschälte Knoblauchzehe und eine Anleitung, dann müsst ihr den Käse nur noch schmelzen lassen. Keine Angst – das gelingt sicher! Der Käse stammt von Bio-Höfen und wird frisch gerieben. 500 g Käse reichen für 2 Personen.

Dazu braucht ihr nur einen ganz normalen Topf und später eine Wärmequelle am Tisch, dass der Käse heiß bleibt. Das geht auch mit einem Stövchen mit 2-3 Teelichtern.

 

Zum Käsefondue gibt es: dünn geschnittenen Tiroler Speck, hausgemachtes Relish aus Gurken, Dill & grünen Tomaten, hausgemachtes saures Gemüse & div. Brotsorten.

 

Pro Person 30,00 EUR (ab 2 Personen möglich)

Pfand für Käsefondue: 4,80 EUR (wird bei Rückgabe erstattet)

Wer keine Käsefondue-Gabeln hat, kann diese gerne gegen ein Pfand von 4,80 EUR (2 Gabeln) zusätzlich ausleihen.

 

Asiatisches Fondue:

Hiervon gibt es viele Varianten. In China, Taiwan, Korea und Japan ist es ein Familien- oder Feiertagsessen. Jeder gart die vorbereiteten Zutaten für

sich in dem gemeinsamen Topf mit der Brühe und fischt diese dann mit einem kleinen Sieb und Stäbchen wieder heraus und tunkt es in die Würzsoße seiner Wahl. Ein leichtes, kalorienarmes Essen bei dem man sich prima unterhalten und stundenlang futtern kann.

 

Ihr bekommt: 

  1. 2 Liter hausgemachte kräftige Hühnerbrühe gewürzt zum garen (kann später als Suppe komplett verzehrt werden)

  2. Fleisch: hauchdünn geschnittene Rinderhüfte & Schweinebauch mariniert

  3. Meeresfrüchte/Fisch: Rotgarnelen, Jakobsmuscheln, Lachs mariniert

  4. Gemüse in mundgerechten Stücken: Chinakohl, Pack Choi, junger Spinat, Frühlingszwiebeln, Lauch, Sojasprossen, Karotten, Shitakepilze

  5. Sonstiges: Tofu, süße Omelette-Streifen, Reisnudeln vorgegart, Ponzu-Sauce, Austernsoße, Würztunke klar aus Reisessig, Mirin & Chili (leicht scharf), Sukiyaki Soße, Reis mit Knoblauch & Ingwer

 

Pro Person 35,00 EUR (ab 2 Personen möglich)

Pfand für Asiatisches Fondue: 20,00 EUR (wird bei Rückgabe erstattet)

 

Die kleinen Siebe zum „rausfischen“ liefere ich gegen Pfand mit. Zum Garen braucht ihr nur einen ganz normalen breiten Topf und eine Wärmequelle

am Tisch – da geht zum Beispiel auch eine einzelne Herdplatte oder natürlich das Unterteil eines Fondue-Sets. Der Fonduetop ist nicht geeignet, da

er oben eng zuläuft und das „fischen“ dann sehr schwierig wird.

 

 

 

 

 

FÜR ALLE, DIE MICH NICHT KENNEN

 

Guten Tag!

 

Mein Name ist Susi und ich arbeite unter anderem als Ernährungsberaterin. In diesem Zusammenhang bekoche ich schon seit langem meine Kunden von Susis Hexenküche. 

 

Es wichtig, sich gesund und vitaminreich zu ernähren um z.B. das Immunsystem zu stärken. Viele Leute tun aber genau das nicht und greifen vermehrt auf haltbare Konserven od. Tiefkühlkost zurück, um nicht so oft einkaufen gehen zu müssen. Oder sie haben nach einem stressigen Tag einfach keine Lust mehr zu kochen. Der Griff in die Tiefkühltruhe ist da meist die Lösung oder der eine oder andere Lieferdienst. Auf Dauer wird dieses Essverhalten aber zum Problem: für die Gesundheit und die Waage…

 

 

Ich liefere größere Bestellungen an Firmen innerhalb von 10 km. Alle anderen bitte ich, Ihr Essen selbst abzuholen – nur so kann ich die knapp kalkulierten Preise aufgrund sehr hochwertiger Ausgangsprodukte dauerhaft halten. Die Übergabe der Speisen erfolgt natürlich kontaktlos. 

 

 

Der Wochenplan erscheint immer am Montag für die darauffolgende Woche. 

Bestellungen müssen bis Donnertag Abend bei mir eingehen, da ich nur die

bestellten Mengen zubereite, bzw. einkaufe. 

 

 

 

 

 

 

WIE WIRD BEZAHLT?

Für Neukunden gilt Vorkasse. Stammkunden (ab der 5ten Bestellung) bekommen am Monatsende eine Rechnung, die ganz normal überwiesen wird. Nicht-Stammkunden bezahlen per Paypal an susi@susis-hexenkueche.de oder bar bei Abholung.

 

WELCHE SPEISEN GIBT ES?

Es wird sehr abwechslungsreich gekocht. Mal bodenständig – mal exotisch. Außerdem koche ich gerne scharf. Da das aber nicht jedermanns Sache ist, können Sie das selbst bestimmen: von nicht scharf bis mittel-scharf und feurig scharf ist alles machbar – natürlich nur bei den Gerichten, bei denen das auch passt. Bei der Auswahl der Zutaten achte ich auf regionale Produkte und eine artgerechte Tierhaltung. Viele Produkte beziehe ich direkt von Bauern aus der Umgebung

 

WIE WIRD GEKOCHT?

Alle Speisen werden aus frischen Zutaten zubereitet. Ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe. Dafür gibt es viele Gewürze. Fast alle Speisen sind auch für Diabetiker geeignet, da ich bewusst kohlehydratarm koche. Gesüßt wird mit Erythrit – das ist ein Zuckerersatz, der auch noch gesund ist und weder Kohlehydrate noch Kalorien enthält. Das klingt langweilig? Sicher nicht – Sie werden überrascht sein, wie gut gesund schmeckt!

 

Ich hoffe ich konnte Ihnen Appetit machen und freue mich auf Ihre Bestellungen! 

 

Wer noch Fragen hat, kann mich gerne jederzeit anrufen.

 

Herzliche Grüße!

 

Ihre Susi

 

Susis Hexenküche UG

Im Wiesengrund 5

61200 Wölfersheim/Wohnbach

Tel.: 06036.983 48 48

 

PS: Wer mal wieder Lust auf ein bestimmtes Gericht hat, kann diese Wünsche gerne äußern. Der Wunsch darf auch gerne exotisch sein: von Thailand bis Indien, über Vietnam bis Bayern nach Italien und Spanien – ich koche bunt durch die Weltküche und geht nicht, gibt´s nicht!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Besucht mich auf Facebook - da gibt es viele nette Beiträge und Fotos der gekochten Speisen!

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Susis Hexenküche UG / Im Wiesengrund 5 / 61200 Wölfersheim-Wohnbach